注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

荐读《警示,中国地震局预报:》  

2012-08-14 10:03:08|  分类: 旅途忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                警示,中国地震局预报:

        未来两个月内中国还将发生7级以上随着撞击大陆板块破裂,地球外壳逆转,江苏、安徽,山东,等地。 鉴于江苏_徐州6月15日出现的大规模蛤蟆迁移,震动为7.3_8.0级,初预测震点为沛县,睢宁,丰县,地段,并结合地质学家的预言,向江苏及外围地市的所有朋友提议: 以后一段时间一定留心身边的几件事情:

        1、家里的猫、狗或者鸡鸭等家禽是否异常的暴躁,狂叫、狂跳,死命外跑。鸡鸭不归笼。

        2、河里、水田、水井中是否突然冒泡、翻腾。井水是否突然变色、变满或者变干!

        3、自己所在地的天空云彩,是否在早晨或者傍晚,出现条状、肋骨状、辐射状、鱼鳞状地震云。

        这些都是地震前的征兆,请转发自己熟悉的群或者论坛,做到资源消息互通,也许救的就是自己亲人的命。

        消息:新中国初期,李四光预测中国60年内将有4次特大地震,预测地点分别是在唐山,台湾,四川,现在以上三个地方都应验了,还有一个地方没有发生,就是在江苏。在这次地震中,我们流了太多的鲜血和眼泪,我希望悲剧不要再重演,至少把伤害降到最低最低。因此,我倡议所有看到这个留言的朋友,同学,都可以自己去查一查防震防台的一些方法和措施,并向家里和周围的人宣传。不管是真是假,请大家帮忙转一下,毕竟安全最重要啊!


  评论这张
 
阅读(522)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017