注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

(原创)传球《聚之欢···》  

2012-08-25 23:01:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        边框:精美闪闪         文:丹鹤翱翔

 

           

             传球《聚之欢···》

  不好意思,我这里网络瘫痪了几天,接球迟了,请谅!

 班头洋洋洒洒醒目开篇,奉命建园之属下,自当接球下传。其实一年来园子收获还是蛮大的,我们享受到的乐趣确实不少,园子作为传递友谊的精神乐园也是名符其实的,我们非但不能拆掉这难得的交流平台,还要下决心改进管理措施,力争把园子办得越来越好。

 采纳哥们儿建议,园子拟新开一《群丑图》目,谁若不在规定时间完成种苗任务,便将其最丑小照纳入群丑图,挂展谐趣园,待种好苗时予以撤照。同时再为种苗突出者挂美照以资鼓励。如此当否?请大家广泛发表意见!如一周后没人发表反对意见,便作为约定延续执行。违误者,准备接受丑照伺候!

 八月份大家就以冰城聚会为题材种苗,每人最少一株,多多宜善。古柏错失聚会,可自选题材种苗。

  感谢会长夫妇思考周详,安排得当,让我们尽享热烈美妙的欢聚时光,掌声欢迎会长展现高编才艺!

  (我也完成任务啦!请会长传球!)

 

 

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017