注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

【转载】亚麻籽油怎么吃更健康  

2013-11-14 15:02:46|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天行健《亚麻籽油怎么吃更健康》
  http://healthy.4738.com/20110725/205877.html

 

亚麻籽油 怎么吃更健康

亚麻籽油怎么吃更健康 - 天行健 - .

 

       亚麻油怎么吃?需要注意的是,植物营养油的食用是讲究一些窍门的,只有遵循正确的食用方法才能让其价值最大发挥出来。根据亚麻籽油的特点及中国人的饮食习惯,向大家推荐几种食用方法:

  1、直接口服:人均日服用量5-10毫升,儿童减半,每次2.5-5毫升,每日1-2次

  2、沾面包:将亚麻籽油盛入小碟中,拿面包或馒头沾上油,品尝初榨油的清香与滑润。为了口味更好,可以适当涂抹一点蜂蜜,可以解决有些人对油脂口味不习惯的问题,加蜂蜜的方法,儿童也更容易接受。

  3、凉拌佐餐:在拌凉菜时放入少许调味或增加光泽。

       4、烘焙:糕点制作过程中,代替氢化油或奶油做烘焙用油。

  5、自制调和油:将亚麻籽油与日常食用的大豆油、花生油、菜籽油等按一定比例调和,推荐比例为1:5~1:10,混合均匀,按日常习惯食用即可达到良好的补充和均衡营养的目的。

亚麻籽油怎么吃更健康 - 天行健 - .

 

亚麻籽油怎么吃更健康 - 天行健 - .

亚麻籽油怎么吃-百科
亚麻籽油怎么吃-百科经验

 亚麻籽油16大功效

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017