注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么才是你的?  

2013-10-10 12:49:30|  分类: 旅途学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《什么才是你的?》

转自锦州市第二十四中学《人啊,什么是你的 ?》

什么才是你的? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

 世界上到底什么是你的?

 这个问题可能有好多人都不是很清楚。 

     初恋是你的吗?不是。那是你们什么都还不成熟,只是一时的感情冲动,有很多的不现实,迫使你们不得不分手,留下的只是美好的回忆。 

     爱人是你的吗?不是。你们虽然风雨同舟、快乐同享、身体交融、情感交汇,但总有一天要分手。同生有可能,但共死决不会,白头到老只是美好的愿望。 

     子女是你的吗?不是。你们虽然有着浓浓的血缘关系,有着难舍难分的骨肉亲情,那也只能有团聚、孝道、看望、互相关怀……等天伦之乐。即便是你到另一个世界,他们也只是为你送行,却没能把你又重新接回人间的能力 

 什么才是你的? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

     金钱是你的吗?不是。虽然你拼命的赚钱,但又想方设法把它花出去,即便是银行有再多的存款,那也是生不带来死不带去的东西。

 

 房子和车是你的吗?不是。虽然你住着温馨、舒服,但当你离开的那一天,就什么都不是了。 

 人啊,什么是你的 <wbr>?

 那么究竟什么是你的呢?你的身体。 

      只有他才是始终不离不弃的陪伴你的生命,走完人生的全部历程。只有他才能拼命地呵护、保护你的生命,直到耗尽他全部的能量为止。如果你的身体健康状况越好,陪你所走的路程就越远。 

      没有了身体,你的生命也就终止了。因此,你要把这唯一属于你的东西“身体”,看做无价之宝,爱护他、满足他的一切需求。锻炼、营养、作息、防病治病、讲究卫生、心情舒畅、不受伤害等等一切保护性的措施全部跟上,一刻也不能松懈。 

    身体健康,生活才会有质量。身体健康,生命就会长。没有了健康的身体,就没有了生命。有了生命就拥有了一切。没有了生命,一切就都不是你的了。所以我们只要活着一天,就是福气,就该珍惜。 

    什么才是你的? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

  对待健康,偏见比无知更可怕。 

 人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼;人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

   没有任何东西比得上健康。在这里我想对朋友们说句熟悉的不能再熟悉的话:保护好自己的身体,珍惜你现在拥有的,不要在你失去后才知道后悔!

 金钱难买健康,健康大于金钱; 

 金钱难买幸福,幸福必须要有健康; 

 生命的幸福,不在名利在健康; 

 身体的强壮,不在金钱在运动!(转帖)

什么才是你的? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
  谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 ! 纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)! 天然大药房,保你永健康! 为了你的健康!切忌少吃这些、、、 孩子,一定做一个有志向的人! 宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告) 怎么赶走春困呢? 智慧老人养生的1234、、、 控制心情有好办法?亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗) 孩子,你只有摆正自己的心态、、、 拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累? 眼睛,也告诉你的健康? 老中医告诉的、、、 “舒适”的鞋子,可能会欺骗你? 舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医!晚上睡觉前切忌、、、成熟的男人应该是、、、每天五道题 高考没问题!高考文言文虚词复习(学生用心复习)!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017