注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

荐读《原来这种水果是真正的癌症杀手!可杀死12类癌细胞,可惜90%的人都不知道!》  

2015-10-26 17:00:08|  分类: 旅途忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来这种水果是真正的癌症杀手!可杀死12类癌细胞,可惜90%的人都不知道!
2015-10-21 12:40 AM 


荐读《原来这种水果是真正的癌症杀手!可杀死12类癌细胞,可惜90的人都不知道!》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
荐读《原来这种水果是真正的癌症杀手!可杀死12类癌细胞,可惜90的人都不知道!》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 

番荔枝的萃取物,可有效对抗12类癌症的恶性细胞。(网络图片)
科学家认为,番荔枝是一种具有强抗癌效果的热带水果。用这种水果制成的果汁,可以有效对抗癌细胞。而这种果汁不仅口感好,而且还不会像化疗那样带来负面影响。
秋意渐浓 吃对水果食材 便宜又保健

从1970年开始,专家们就针对番荔枝,进行了20多项研究。研究结果表明,番荔枝的萃取物,可有效对抗12类癌症的恶性细胞。


番荔枝的萃取物,可有效对抗12类癌症的恶性细胞。(网络图片)

其中包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺癌等。同时,番荔枝还具有抗真菌和抗寄生虫的功效。此外,它还能帮助调节血压,还是一种抗抑郁剂和广谱抗生素。

虽然医学不断进步,但根据世界健康组织指出,每日全球几乎有2万人死于癌症,70%是属于非发达国家。化疗是现时最广泛用来治疗癌症的方法之一,可惜副作用颇多。研究者声称,蕃鬼荔枝可在医药领域带来革命,特别用于治疗癌症。其优点是:

1)天然地破坏癌细胞,没有副作用,如恶心,呕吐,脱发,体重减轻。

2)在治疗过程中,不会对免疫系统造成任何伤害,而会增强你的免疫力,免于致命的感染。

3)提供额外的力量,与病魔斗争,在治疗过程中感觉更健康。

4)使大多数的癌症患者,远离抑郁症。

5)有效地瞄准和破坏多于12种癌症的恶性细胞,如乳腺癌,肺癌,胰腺癌,前列腺癌和结肠癌。

6)阿黴素是化疗常用的药物。但比较阿黴素的化合物,蕃鬼荔枝树强1万倍。

7)有别于化疗,蕃鬼荔枝的提取,只针对癌细胞并破坏它们。没有损害健康细胞。

尽管蕃鬼荔枝拥有诸多好处,但也有一定的副作用。

因含有高度的annonacin,如食用过量,或会引致帕金逊症。

番荔枝(学名:Annonasquamosa),又称林檎(广东潮汕)、唛螺陀(广西)、洋波罗(广西龙州)、番苞萝(广西凭祥)、释迦、番鬼荔枝、佛头果(台湾),为番荔枝科番荔枝属,多年生半落叶性小乔木植物。



番荔枝的萃取物,可有效对抗12类癌症的恶性细胞。(网络图片)


营养价值

果实营养极其丰富,每100克番荔枝果肉组织营养成分的含量:

水分为8.36克,可溶性固形物18.0%~26%,脂肪0.14%~0.3%,矿物质0.6%~0.7%,碳水化合物23.9%,

钙0.2%,磷0.04%,铁1.0%,有机酸为0.42%,含总糖15.3%~18.3%,维生素C为0.265克,

蛋白质含量为1.55克等,含有很多人体所需的物质。

保健作用

番荔枝营养极丰富,热量极高,能养颜美容、补充体力、清洁血液、健强骨骼、预防坏血病、增强免疫力、抗癌。

自古称为上等滋补品,营养价值极高。

果实主供鲜食,也可制成果汁、果露、果酱、果酒、饮料等,其根可作泻药,叶可作伤口消毒。果肉加糖加乳,制成香普拉(Champola),是提神解渴的食品。很多人以为释迦的糖分很高,所以糖尿病患者不能吃,其实不然。

释迦具有降血糖的功效,在国外常用来治疗糖尿病。糖尿病患者经常食用释迦,对于病症的减轻有明显的辅助食疗作用。

此外,释迦纤维含量较高,能有效地促进肠蠕动,排走积存在肠内的宿便。同时,它还是最佳的抗氧化水果,能够有效延缓肌肤衰老,美白肌肤。

食法

吃法大概就像吃西瓜一样,纵向剖开后切片食用。

特别需要注意的是,熟软的可放进冰箱冷藏保鲜,但小心冻坏。

但表皮青绿的未熟,不可放进冰箱。若放进一段时间后拿出来,就不会再自熟。

亦可掰开,直接食用,或以勺挖食,特别甜。



番荔枝的萃取物,可有效对抗12类癌症的恶性细胞。(网络图片)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017