注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客

人生就是一段旅程,辛勤耕耘,书写“春天不绚,秋天不凋”的真正生命!

 
 
 

日志

 
 

荐读《万病之源已找到》  

2017-01-16 17:23:48|  分类: 旅途学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万病之源已找到
资料来自网络
卢希庭编制 2016-12-29
E-mail文化传播网www.52e-mail.com

        为什么人老了病就特别多?疾病都是由什么造成的呢? 癌症的病根到底是什么?
今天,我们请来95岁御医庄淑旗教授,她将揭秘“万病之    源”,“癌症之因”,并指出解决方法,教你3招断病根。
        庄淑旗   癌症教母、台湾第一位女中医师、日本庆应大学医学博士学位。
荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 
         庄淑旗这个名字大家可能不熟悉,她是日本皇室御医、台湾有名的老中医,医学博士。这些年,她辞去御医工作,专门致力于和我们百姓切身利益相关的癌症、防病工作。她的读者有从八九十岁的银发族,到二三十岁的妙龄女子,都因为她而重获健康。

         胀气——万病之源!

         腰不弯、背不驼,神采奕奕,这是庄淑旗教授给人的最深印象。曾有媒体向她请教保持神采的秘籍,庄淑旗表示:“这一点不难,只要做到今天的疲劳,今天消。”庄淑旗教授说:老年人由于消化功能减退,比年轻人更易出现胀气症状,如腹胀、腹痛、频繁的放屁、打嗝等。胀气影响全身血液、津液循环及呼吸功能,使身体产生疲劳。
疲劳不消除,病痛就会集聚在五脏六腑,癌症就这样天长日久的产生了。由此可见:“胀气是万病之因”、“疲劳是万病之源”这种说法是有科学道理的。

        疲劳——癌症之因!

        庄淑旗推广了多年的防癌运动,她发现,防癌的实质就是教人们如何消除疲劳。她说:“今天的疲劳,今天应消除,否则可能导致病痛。消除疲劳的方法都很简单,每个人一天只要花个几分钟就可以做到。”比如,她自己每天睡前都会做伸展操:身体平躺,手脚自然伸直;吸气时右脚屈膝,感觉右腿挤压到腹部;吐气时右脚放下来;换左脚重复动作。
       空闲时,她还会不时地用手按摩腋下淋巴或肩颈、手背等处,让身心舒畅。疲劳消了,病也没了!
       庄淑旗教授曾对日本皇室说过:大自然就是最好的诊疗室。可见最好的祛病方法,都是不花钱的。如果你也想消除“万病之源”,不妨尝试以下3种缓解法:

       1.  按内关穴

协助调气,在手腕横纹以上三指处,以大拇指用力按压20-30次,胀气感会逐渐消失。
荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 

  
        2.肚脐边上涂薄荷油

        以顺时针方向轻轻按摩,可促进肠胃蠕动。

荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 
 
         3.  起身动一动

         姿势的改变也能减缓胀气。

荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 
         根据庄淑旗教授的理论,做好这三点,那么:胀气消除了,全身血液通常,病自然就没了!因此每日揉一揉、消疲劳、消病痛!

           心情好,病痛少!
         “人的很多烦恼都是自己给自己的。” 庄淑旗说,除了疲劳,不良情绪也是健康的大敌。“每天拉拉耳朵,告诉自己,只听好的事情,不好的事情不听。每天的开始,我一定感谢天、感谢地,也会向花草道早安,让自己这一天都能过得快乐。”与其不停地怨天尤人,不如尽量忘记不好的事情,让心情舒畅!
         胀气——疲劳——得病——癌症,这样一个过程是非常缓慢的,小小的胀气背后却隐藏这些重大隐患。 
   
荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 
         从今天开始,严格执行庄淑旗教授的方法,祛胀气,消病痛!把这个新理论也告诉身边的朋友们吧!不花钱,消除百病之源! 
 
 荐读《万病之源已找到》 - 丹鹤翱翔 - 丹鹤翱翔的博客欢迎大家来做客
 
 
                                                           更多精彩请点击这里访问http://www.52e-mail.com

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017